已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 “行进中的党课”走进麻涌 以小见大推动城市治理 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-11-23 15:51 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg

        讲述身边的故事,寻找鲜活的答案。11月21日,“行进中的党课”走进麻涌万科碧海蓝湾花园小区。

        本次党课邀请了麻涌镇综合治理办副主任黄良国、房地产管理所副所长吴敏锋、大步村党委委员李志昌、万科碧海蓝湾小区物业管家经理陈建明担任嘉宾,嘉宾围绕自身职能,生动地为观众解读推动城市“大治理”的密码,分析、分享当今小区社会治理的形势和经验。

12.jpg

        据了解,党课以“立足小区微单元 推动城市大治理”为主题,通过现场访谈以及观众提问等环节,将党建大理论融入小区治理当中,充分展现党支部在小区和谐善治中的引领作用,提升党课的吸引力和示范性。

        现场观众表示,这堂党课形式活泼,内容丰富,课堂内外紧密联系,既丰富了知识、开拓了视野,又启迪了思想、增强了动力,有利于在接下来工作中打开思路,开展更多“接地气、冒热气”的党建活动。

        记者 梁雪华 莫惠忠

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7