已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌15分钟核酸“采样圈”增至12个采样点 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-06-21 15:29 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg

  麻涌15分钟核酸“采样圈”再次升级,全镇固定核酸采样点从原来的7个增至到12个,全新的核酸采样小屋同步“上线”,市民朋友可快速、便利地在“家门口”完成核酸采样。

  6月17日上午10点,记者在大步村文化体育公园看到,核酸采样小屋已开始采样,陆陆续续有市民前来排队。

  市民  祁先生:确实方便了。(之前你是怎么做核酸的呢?)之前是到文化广场做的,这边近点,就过来了。

  据悉,全新升级的核酸采样小屋可实现零接触完成核酸采样。镇卫健局相关负责人表示,核酸采样小屋配置有正压新风过滤系统、空调、对讲机、传递窗、紫外线消毒灯等设备,可以让采样人员在恒温、干燥、清洁的环境下工作,双方全程零接触。

  据了解,市民只需按照指引,在登记窗口完成测温、扫码、缴费后,到采样窗口采样,医护人员会戴上橡胶手套伸到屋外进行采样,仅仅几十秒的时间,就可以完成受检人员的咽拭子采样操作。


  记者:梁雪华


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7