已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇创艺生态园入选“广东省环境教育基地”,快来打卡吧 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-05-25 18:18 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4


  近日,广东省生态环境厅公布了2021年“广东省环境教育基地”名单,麻涌镇创艺生态园名列其中。


  创艺生态园借助广东省自然学院在自然生态教育的优势,合作共建生态学校,引入自然教育体系、优质课程、师资力量,打造以蓝莓为特色的教育课程。


  记者了解到,近年来,麻涌创新生态环境宣传教育方式方法,因地制宜打造了一批市民家门口的环境教育基地,并通过线上线下相结合、常态化开展与特色活动相结合,在促进经济发展绿色转型的同时,不断提升群众的环境保护意识,擦亮“绿色”名片。目前,麻涌镇“广东省环境教育基地”增至2家,正积极创建3家(古梅生态园、华阳湖、豪丰)。

  记者:莫汝建 


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7