已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 防控千万别松懈!麻涌新冠疫苗接种安排有新安排 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-12-01 17:43 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

        12月1日,记者在古梅体育馆新冠疫苗接种点看到,市民正在有序进行新冠疫苗接种。

        今天是本月接种点的首个服务日,为3岁及以上全年龄段人群提供首针、二针、三针(加强针)接种服务。根据安排,接种点12月2日、5日为3岁及以上全年龄段人群提供接种服务,而3日、4日两天是3-11岁适龄人群接种专场,仅限接种儿童首针、二针。接种点2、4、5日开放时间为8:00-14:00,3日将延长开放时间,分别为8:00-12:00和14:00-17:00。

        镇疾控中心提醒,3日、4日是3-11岁适龄人群新冠疫苗接种专场,仅限该年龄段符合接种条件的儿童进行接种,安排以学校、幼儿园通知为准,如因特殊原因尚未接种首针的适龄儿童,可在监护人陪同下前往接种点登记接种。其他时段为全年龄段人群接种时间,无需预约,即来即打。此外,目前水乡中心医院及社区卫生服务中心新冠疫苗接种点均暂停接种服务。

        据了解,截至11月30日,麻涌累计接种新冠疫苗39.2万剂次。市疾控提醒近日也发布提醒,接种新冠病毒疫苗是预防控制新冠肺炎传播的最经济、最有效的措施。尚未接种新冠病毒疫苗的市民,请根据安排,尽快按程序完成疫苗接种,携手共筑全民免疫屏障。

        方健森、蔡尚君

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7