已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌:“香飘四季”文化艺术节将正式开幕 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-12-01 17:43 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

31.jpg

        12月1日晚上,第十六届“香飘四季”文化艺术节将正式开幕,开幕式暨戏剧曲艺名家欣赏会将通过网上直播方式呈现,期待市民观看。

        今晚19:30到21:30,2021年麻涌镇第十六届“香飘四季”文化艺术节开幕式暨戏剧曲艺名家欣赏会将正式上演,邀请到众多名家表演戏剧曲艺经典曲目,为广大群众呈现一台精彩纷呈的文化盛宴。

        据了解,为丰富麻涌群众文化生活,全面打造“香飘四季”文化品牌,展现麻涌“中国曲艺之乡”的魅力和“美丽麻涌”特色风情。麻涌在2021年12月期间举办第十六届“香飘四季”文化艺术节。

        艺术节共包含9场活动,包括了戏剧曲艺名家欣赏会、美术书法作品展、少儿粤曲专场晚会、名家讲坛、广场舞蹈大赛等,活动多采取线上直播的方式播出,在做好防疫前提下,围绕群众喜闻乐见的群众文化及常规的艺术形式展开,发展“香飘四季”“古梅乐韵”文化品牌,进一步丰富麻涌群众文化生活。

        谢学谦

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7