已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌:2021年市篮球联赛今晚开赛,麻涌主场对阵大朗 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-22 18:19 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

        31.JPG

        今晚(10月22日),2021东莞市篮球联赛将在古梅体育馆开赛,麻涌主场对阵大朗队,今晚20点麻涌对阵大朗准时开赛,欢迎广大球迷观看直播为麻涌加油。

        近日,刚从全运会赛场回来的麻涌队,马上投入到新一轮训练中去。在古梅体育馆,麻涌队15名小伙子在主教练刘炜浩的带领下,认真训练。队长李翔表示,这赛季麻涌队有3名新队员加入,目前训练主要以加强磨合为主,一步一脚印踏实地训练、比赛,争取获得最好的成绩。

        麻涌队队长 李翔 :全运会回来我们训练每天都是全员到齐的状态,为了跟新队员更好地磨合,目前为止感觉都还可以,但还是要看比赛场上的临场发挥,从防守做起,从零做起,一步一个脚印,慢慢争取最好的成绩。

        今年麻涌阵容十分强大,在原有基础上引进了刘康能、谢威、詹宇森三名年轻又能打的球员,新鲜血液的加入让麻涌更显活力,更有看点,比赛相当值得期待。

        据悉,今年东莞市篮球联赛赛制再度升级,又适逢东莞市第十届运动会,市联赛的成绩计入市运会代表团的奖牌榜和总分榜。可以预见的,赛事将会异常激烈。

        今晚20点,麻涌主场对阵大朗,今年比赛依然空场进行。欢迎大家收看直播,为麻涌队加油助威。

        记者:梁雪华 谢湛溪

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7