已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌:明确了!东莞停车场收费必须明码标价! 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-07-23 17:28 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

  大家平日进入停车场时,是否会对停车收费标准分不清?是不是也不确定究竟多久时间内免费?对于这些问题,东莞官方发话了!

  近日,东莞市市场监督管理局面向全市各停车场经营者发布了一份《关于规范机动车停放服务收费行为的提醒告诫书》(以下简称《告诫书》),要求全市各停车场经营者严格实行明码标价,落实收费公示制度。要求所有实行收费的停车场,应在其显著位置放置或张贴标明收费主体、收费依据、收费标准、计费方式、免费停放时限、服务内容、12315、12345投诉举报电话等内容,自觉接受车主和社会监督。

  实行政府指导价管理的经营性停车场必须严格执行定价标准,不得超标准收费,不得改变规定的计价方式;实行市场调节价的经营性停车场不得超范围收费,应按照合法、公平、诚实信用原则,依据经营成本、市场供求状况、社会承受能力等因素,合理自主制定停车服务收费标准。

  东莞市市场监管局透露,将开展全市机动车停放服务收费检查,对经本次提醒告诫仍有价格违法的行为,将按照《中华人民共和国价格法》《价格违法行为行政处罚规定》等法律法规严肃进行处罚。

  记者:梁雪华 叶汝标


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7