已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌这村新建立体停车场,将新增200多个停车位 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-07-22 16:20 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4


  目前,麻涌镇大步村正在兴建立体停车场,届时将增加200多个停车位,进一步缓解周边的交通压力,解决创兴二路周边停车难的问题。


  记者了解到,大步村老人活动中心即将搬到大步小学(旧址),村内老人将获得更大更好的活动空间。如何利用好原老人活动中心的场地,大步村结合党史学习教育,开展了大量走访调研,广泛听取群众的意见与建议。


  据悉,旧老人活动中心位于创兴二路,周边聚集了肉菜市场和大量食肆、店铺等,来往的车辆特别多,停车是个难题,建造新的停车场是广大市民最迫切的愿望。大步村决定在该位置新建停车场,缓解周边交通压力,解决停车难题。


  据悉,大步村立体停车场建设项目属于东莞市水乡特色示范村建设民生工程项目,停车场为框架结构,四层高,实用面积7100平方米,工期约一年,明年6月竣工,届时将新增200多个停车位。


  为了提高安全性,大步村把原有的围墙保留下来,不仅在施工过程中做好围闭工作,在停车场建成后也能有效地保护周边行人安全。另外,停车场与围墙保持4米至8米,进一步保障周围居民的安全。


  记者:梁雪华 谢湛溪

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7