头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 政务公告
东莞市生态环境局关于新旧《东莞市非税收入罚款通知书》相关事宜的通告
中国东莞政府门户网站      2021-12-22 16:50:43  来源: 东莞市生态环境局
【字体:

  根据省财政厅、市财政局相关工作要求,由于广东非税收入管理一体化平台(以下简称“新系统”)已于2021年9月上线使用,广东省县非税收入管理系统(以下简称“旧系统”)将于2022年1月1日起正式停止使用,我局要对此前尚未缴纳行政处罚罚款的当事人,重新开具相应缴款通知书。为保障当事人的相关合法权益和新、旧系统工作的顺利衔接,特将相关事宜通告如下:

  一、我局决定对旧系统未缴款的《东莞市非税收入罚款通知书》(以下简称《罚款通知书》)进行废止,并在新非税系统重新开具相应的《罚款通知书》。

  二、旧版的《罚款通知书》自2022年1月1日零时起失效,重新开具的《罚款通知书》同时生效,我局将不对重新开具的《罚款通知书》单独进行重新送达,请相关当事人自行联系当地生态环境分局领取新的《罚款通知书》进行缴款。

  特此通告。


东莞市生态环境局

2021年12月22日



附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?