头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 政务公告
物品认领公告
中国东莞政府门户网站      2021-02-23 09:17:07  来源: 东莞市公安局
【字体:

  东莞市公安局于2020年7月12日至2021年1月19日期间,在东莞市辖区内查获以下无任何相关凭证的物品,具体情况如下:

  一、2020年7月12日,东莞市公安局望牛墩分局在望牛墩杜屋村水域查扣一艘“三无”铁壳船,有若干“黑油”。

  二、2020年10月23日,东莞市公安局望牛墩分局在望牛墩镇芙蓉沙产业园对出岸边查扣一艘超马力摩托艇。

  三、2020年10月25日,东莞市公安局望牛墩分局在

  横沥村坟场对出河段查扣两艘铁壳走私船。

  四、2020年10月27日,东莞市公安局望牛墩分局在洲湾水闸附近水域、杜屋村绿萝种植基地、福安水闸等水域,查扣十六艘铁壳船,两艘超马力摩托艇。

  五、2020年10月28日,东莞市公安局望牛墩分局在望牛墩洲涡轻轨站后沙场,石排水闸查扣七艘非法加油改装船和九艘铁壳船;在新联桥水面查扣一艘超马力摩托艇。

  六、2020年10月30日,东莞市公安局望牛墩分局在望牛墩寮夏桥水域围查扣一艘非法加油改装船;在洲湾村石头村高速桥底水域查扣一艘非法加油改装船。

  七、2020年11月25日,东莞市公安局打私支队联合望牛墩分局望牛墩派出所在望牛墩镇朱平沙水闸水域查扣1艘超马力摩托艇,其中一艘载有涉嫌走私冻品,经清点船上装有涉嫌走私冻品,共计约7吨。

  2020年11月26日,东莞市公安局打私支队联合望牛墩分局在望牛墩镇杜屋村横杜桥底水域查扣一艘涉嫌走私冻肉的铁壳船,艇上载有冻品约15吨。

  九、2020年11月28日,东莞市打私支队联合望牛墩分局在望牛墩镇横沥坟场对开水域查扣铁壳船1艘,涉嫌走私冻肉共计约14吨。

  十、2020年12月4日,东莞市公安局打私支队联合望牛墩公安分局在望牛墩镇杜屋绿羅种植基地对出水域,查扣超马力摩托艇一艘,冻品约8.9吨。

  十一、2020年12月5日,东莞市公安局打私支队联合望牛墩公安分局在望牛墩镇洲涡水闸查扣涉嫌走私冻肉货、“三无”铁壳船三艘。共查获冻品约67.5吨。

  十二、2020年12月6日,东莞市公安局打私支队联合望牛墩公安分局在漕滘水道查获“三无”船艇一艘,查获冻品约16.5吨。

  十三、2020年12月8日,东莞市公安局打私支队联合望牛墩公安分局在望牛墩镇石头村高速桥底水面,查扣一艘超马力摩托艇,装有冻品共约1.6吨。

  十四、2020年12月10日,东莞市公安局打私支队联合望牛墩公安分局在朱平沙村附近一河道上查扣一艘超马力摩托艇。

  十五、2020年12月12日,东莞市公安局打私支队在东莞市望牛墩镇横沥坟场对开水域查获一艘“三无”铁壳船,装有冻品共约6吨。

  十六、2020年12月14日,东莞市公安局打私支队在东莞市望牛墩镇锦涡水闸水域查获3艘“三无”铁壳船,装有冻品共约156吨。

  十七、2020年12月26日,东莞市公安局望牛墩分局在望牛墩镇杜屋村横杜桥底水域围查扣一艘“三无”铁壳船,装有冻品共约15吨。

  十八、2020年12月29日,东莞市公安局望牛墩分局在望牛墩镇洲湾高速桥旁水域围查扣一艘超马力摩托艇快艇,装有冻品共约9吨。

  十九、2021年1月1日,东莞市公安局望牛墩分局在望牛墩镇石排村水闸附近水域围查扣一艘超马力摩托艇快艇。

  二十、2021年1月2日,东莞市公安局望牛墩分局在望牛墩镇朱平沙坟场水域围查扣一艘铁壳船,装有冻品共约23吨。

  二十一、2021年1月4日,东莞市公安局打私支队在望牛墩镇杜屋村绿萝种植基地水域查获1艘超马力摩托艇,装有化妆品等共约57箱。

  二十二、2021年1月19日,东莞市公安局望牛墩分局在望牛墩镇五涌漕滘村内河围查扣一艘铁壳船。

  二十三、2020年7月25日,东莞市公安局洪梅分局在洪梅镇泗安医院对出的河堤,查扣五辆货车和两辆吊车、一艘“三无”铁壳船,查扣冻品约40吨。

  二十四、2020年10月17日,东莞市公安局洪梅分局联合沙田海事执法大队在洪梅镇洪屋涡村利丰车场两边河岸,查扣十一艘“三无”铁壳船。

  二十五、2020年10月17日,东莞市公安局洪梅分局联合沙田海事执法大队在洪梅镇洪屋涡村利丰车场两边河岸,查扣十一艘“三无”铁壳船。

  二十六、2020年11月19日,东莞市公安局洪梅分局联合沙田海事执法大队在洪梅镇乌沙村内河,查扣九艘“三无”铁壳船。

  二十七、2020年12月3日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇乌沙村鸿梅仓对出海域,查扣一艘“三无”铁壳船,船上载有冻品约9吨。

  二十八、2020年12月3日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇乌沙村鸿梅仓对出海域,查扣三艘“三无”铁壳船,船上载有冻品约42吨。

  二十九、2020年12月10日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇洪屋涡村洪屋涡工业区河边,查扣三艘“三无”铁壳船,船上载有冻品约31.8吨。

  三十、2020年12月13日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇立沙桥下,查扣一艘“三无”铁壳船,船上载有冻品约12.3吨。

  三十一、2020年12月21日,东莞市公安局洪梅分局在洪梅镇洪屋村辉博农场旁的河边,查扣一辆吊车、一辆货车,一艘“三无”铁壳船,船上载有冻品约27吨。

  三十二、2020年12月24日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇水道罗浮化工对水域,查扣一艘超马力摩托艇。

  三十三、2020年12月24日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇乌沙村水闸处海边,查扣一艘超马力摩托艇,船上载有冻品约5吨。

  三十四、2021年1月1日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇望沙公路易维仓储后面河边,查获四辆涉嫌运输冻肉货车、两辆台吊车、三艘“三无”铁壳船,查获冻品约75.9吨。

  三十五、2021年1月2日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇望沙公路西海大桥下,查扣两艘 “三无”铁壳船,船上载有冻品约33吨。

  三十六、2021年1月4日,东莞市公安局洪梅分局在洪梅镇泗安医院附近水域,查扣七艘“三无”铁壳船。

  三十七、2021年1月5日,东莞市公安局洪梅分局在洪梅镇乌沙村内河,查扣九艘“三无”铁壳船。

  三十八、2021年1月8日,东莞市公安局洪梅分局在洪梅镇洪屋涡村内河,查扣两艘“三无”铁壳船。

  三十九、2021年1月13日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇新庄村东莞市洪富新型建材公司旁边海域,查扣一艘超马力摩托艇,船上载有冻品约8.7吨。

  四十、2021年1月14日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇洪屋涡村靠泗安医院东边河道,查扣一艘超马力摩托艇、一辆吊车。

  四十一、2021年1月19日,东莞市公安局打私支队联合洪梅分局在洪梅镇洪屋涡村太阳洲东海沿江高速桥底附近水域,查扣两艘“三无”铁壳船,船上载有冻品约31.7吨。

  四十二、2020年8月28日,东莞市公安局沙田分局在东莞市沙田镇海域泥州查扣五艘 “三无”铁壳船。

  四十三、2020年8月31日,东莞市公安局沙田分局在东莞市沙田镇海域中围查扣九艘“三无”铁壳船。

  四十四、2020年9月17日,东莞市公安局沙田分局在东莞市沙田镇和安砖厂路段巡逻查获两辆挂车载有超马力摩托艇两艘。

  四十五、2020年9月18日,东莞市公安局沙田分局在东莞市沙田镇海域中围查扣两艘 “三无”铁壳船。

  四十六、2020年10月4日,东莞市公安局沙田分局在东莞市沙田镇海域泥州查扣三艘 “三无”铁壳船。

  四十七、2020年10月5日,东莞市公安局沙田分局在东莞市沙田镇海域福禄沙查扣两艘 “三无”铁壳船。

  四十八、2020年10月17日,东莞市公安局沙田分局在东莞市沙田镇海域中围查扣五艘 “三无”铁壳船。

  四十九、2020年10月18日,东莞市公安局沙田分局在东莞市沙田镇海域泥州查扣两艘 “三无”铁壳船。

  五十、2020年11月1日,东莞市公安局沙田分局在东莞市沙田镇海域和安砖厂查扣三艘 “三无”铁壳船,船上装有冻品27吨。  

  五十一、2020年11月30日,东莞市公安局沙田分局在东莞市沙田镇海域和安砖厂查扣两艘 “三无”铁壳船。

  现请上述财物的当事人或者相关权利人在公告发布之日起六十日内,携带有关权利凭证,到本单位认领。公告期满无人认领的,我局将依法处理。

  联系人:陈警官,电话:0769-21167736


东莞市公安局

2021年2月23日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?