头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 政务公告
关于公布一批东莞市“跨省通办 ”事项的通告
中国东莞政府门户网站      2020-10-18 18:07:15  来源: 东莞市推进职能转变和“放管服”改革协调小组办公室
【字体:

  东莞市深入推动“放管服”改革,优化营商环境,迅速贯 彻落实《国务院办公厅关于加快推进政务服务“跨省通办”的 指导意见》(国办发〔2020〕35 号)有关要求,依托全国一体 化政务服务平台,快速推动与企业发展、群众生活密切相关的 高频事项实现“跨省通办”,现将有关事项通告如下:

  自 2020 年 10 月 1 日起,“莞家政务”微信公众号“不见面 审批”栏目升级为“不见面-跨省通办”栏目,广东政务服务 网同时上线“东莞事项·全国通办”跨省通办服务专区,全国 各地办事人均可通过上述两个渠道申请办理东莞市政务服务事 项,享受一次也不用跑的不见面审批服务。在疫情期间,本服 务产生的邮政寄递费用由东莞市政务服务数据管理局承担。

  现将首批 619 项东莞市“跨省通办”事项清单予以公布, 欢迎使用东莞市“跨省通办”服务,并对东莞政务服务进行监 督和评价。同时欢迎全国各地政务服务大厅管理机构与东莞联系(咨询电话:0769-12345),共建“跨省通办”窗口。

  特此通告。


  附件:“跨省通办”事项清单(东莞事项)

东莞市推进职能转变和“放管服”改革协调小组办公室

2020年10月15日


(联系人:梁郁辉,联系电话:0769-22835733)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?