头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 政务公告
无主物公告
中国东莞政府门户网站      2020-02-27 17:34:20  来源: 东莞市公安边防支队
【字体:

  我支队于2020年02月26日,在东莞市辖区内海域查获以下无任何简体中文标识的冻品及无任何相关证件且未悬挂船牌船舶(下称改装三无船舶),我局对该批物品进行扣押。现公示如下:

  一、2020年2月26日,东莞市公安边防支队在东莞市太阳洲东海水道查扣三艘改装三无船舶及船上装载的无任何简体中文的冻肉108.739吨(其中冰冻猪手18.43吨、无标识鸡爪74.569吨、泰森鸡爪15.740吨)。

  二、2020年2月26日,东莞市公安边防支队在东莞市麻涌镇淡水河水乡大道下水域查扣一艘改装三无船舶及船上装载的无任何简体中文的牛肉2.7吨。

  案发至今,上述船艇权利人或权利相关人未到我单位接受调查。现请该四艘改装三无船舶、111.439吨无任何中文标识的冻品的权利人或权利相关人在公告发布之日起两个月内到本单位认领并接受调查、主张权利、提供相关证明材料。

  依据《广东省反走私综合治理条例》第三十五条规定,公告期满无人认领,我支队将依法处理。


  联系人:黄警官,电话:0769-89069018


  东莞市公安边防支队

  二〇二〇年二月二十七日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?