头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
省侨联来莞调研侨联建设相关工作
中国东莞政府门户网站      2022-09-28 17:22:33  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网9月28日讯 9月26日,省侨联党组书记、主席颜珂率调研组一行来莞,就学习宣传贯彻省第十三次党代会精神、进一步做好新时代“侨”的文章、推进中国侨商投资(广东)大会、基层侨联建设等开展调研。东莞市委常委、统战部部长陈志伟,省侨联二级巡视员林克风参加调研。

  调研组一行先后前往南粤侨创基地东侨智谷、侨创企业尚睿科技股份有限公司,了解侨商及归国留学人员创新创业情况,并参观了东莞市非物质文化遗产展示厅。

  调研组充分肯定了东莞市侨联在全力配合省侨联做好中国侨商投资(广东)大会工作、狠抓基层侨联组织建设、做深做实联络联谊工作、推进实施“文化凝侨”工程等方面取得的成效。希望东莞市侨联认真总结经验,充分发挥好文化资源优势,进一步打造“文化凝侨”工程。同时,深耕海外联络联谊工作,引导侨资侨力服务东莞高质量发展。

  东莞市委统战部副部长、市侨联党组书记梁燕玲,东莞市侨联主席魏宇翔,省侨联经济科技部副部长杨圣祺陪同调研。



附件:

相关稿件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?