头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
吕成蹊带队赴东城街道开展2022年春节慰问活动
中国东莞政府门户网站      2022-01-27 09:36:03  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网1月27日讯 1月25日,市委副书记、市长吕成蹊带队赴东城街道开展慰问活动,向困难党员、异地务工人员、低保对象等群体送去党和政府的关怀和新春的祝福。市政府秘书长严继宗参加慰问活动。

  吕成蹊一行在东城街道先后看望慰问了困难党员蔡光明、困难异地务工人员陈其秀家庭、低保对象袁耀康家庭。有着54年党龄的蔡光明因患有高血压、风湿病等病痛,需要长期吃药治疗,家庭支出压力较大。陈其秀因其儿子生活不能自理需要长年在家照料,整个家庭只有其丈夫每月约3000元的务工收入,生活困难。袁耀康肢体四级残疾,一家两口主要靠养老金和最低生活保障维持生计。

  吕成蹊向他们送去了节日的问候和祝福,并详细了解他们及家庭成员的身体、工作、家庭生活等情况,询问他们有什么困难、需要哪些帮助,叮嘱他们要保重身体,保持积极的心态面对生活,在党委政府帮助下,早日走出困境。

  吕成蹊要求,各级各部门要坚持以人民为中心,给予困难群体充分的关心关爱,切实做好对困难群体的帮扶工作,让他们切实感受到党和政府的温暖。



附件:

相关稿件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?