头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
出行“大礼包”来了!东莞即将开展公交免费乘坐体验活动
中国东莞政府门户网站      2022-01-18 16:30:13  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网1月18日讯 东莞日前推出“稳岗惠企便民十条”,拿出6.6亿元送上“十大礼包”,帮助企业和群众温馨过大年。其中,市镇财政联合市属国有企业投入2300万元,实施“公交免费计划”。为帮助企业和群众在莞温馨过年,东莞将从除夕(1月31日)开始,在城区片(南城、东城、莞城、万江、石碣、高埗)范围内开展为期三个月的公交免费乘坐体验活动。

  从除夕(1月31日)开始至4月30日的为期3个月内,城区片区范围内的城巴、小巴公交车(不含定制公交)通过刷东莞目前支持的各类公交卡或乘车码均享受免费福利。不少市民得知消息后,表示对该举措非常期待。

  市民:“那肯定会坐公交啊,公交车这么方便。现在给我最大的感觉就是比以前更加文明有序了,而且比以前快了很多。”

  市民:“现在基本上一些商圈附近都设有公交车站,所以我过年期间跟朋友去玩的话,也会选择坐公交去。”

  东莞巴士有限公司方面提醒市民,乘车时若用现金支付,则不免费,票价照常。



附件:

相关稿件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?