头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
东莞市政协党组扩大会议召开 传达贯彻市委十四届十五次全会精神
中国东莞政府门户网站      2021-12-07 10:06:27  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网12月7日讯 12月6日下午,东莞市政协党组书记陈文明主持召开市政协党组扩大会议,传达学习习近平总书记在北大红楼参观时的重要指示精神、在中央人大工作会议上的重要讲话精神,传达学习贯彻市委十四届十五次全会精神,研究市政协贯彻落实意见。市政协党组副书记蒋小莺,党组成员何绍田、卢汉彪,党外副主席梁佳沂、程发良、陈树良,秘书长李文峰参加会议。

  会议指出,市委十四届十五次全会是在全市上下兴起学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神热潮之际,召开的一次重要会议,对即将召开的中国共产党东莞市第十五次代表大会有关事宜作了全面部署。

  会议强调,市政协要把学习贯彻市委全会精神与深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合起来,确保学习领会不断深化、思想共识不断凝聚、贯彻落实不断推进。要坚持党的全面领导,在深刻领会“两个确立”重大政治成果中,把准履职的政治方向、站稳履职的政治立场,严格执行“两个维护”十项制度机制,引导党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持服务中心大局,聚焦增创城市发展新动力新活力、培育壮大新动能、推动千万人口与城市深度融合共生共荣等中心工作,谋深谋实市政协未来五年的使命任务和重点工作。要坚持汇聚各方智慧力量,积极发挥政协职能作用,把党的主张转化为社会各界广泛共识和自觉行动。要坚持强化队伍建设,在市委领导下聚精会神、认真筹备、同心协力做好政协换届工作,推动委员队伍专业化、年轻化建设,引导“明星”委员充分发挥社会影响力和公信力,以更高标准加强机关队伍建设,积极引导干部职工用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创政协事业新局面,以优异成绩迎接党的二十大、省第十三次党代会和市第十五次党代会胜利召开。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?