头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
肖亚非走访联系高层次人才
中国东莞政府门户网站      2021-12-03 09:23:48  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网12月3日讯 根据全市人才工作安排,12月2日下午,市委书记、市人大常委会主任肖亚非走访联系高层次人才戴瑜兴教授一行,详细了解高层次人才在莞创新创业情况,勉励广大高层次人才积极参与到东莞经济社会发展建设,推动更多科技成果在东莞实现转化,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展作出新的更大贡献。市委常委、组织部部长吕元元参加活动。

  座谈会上,戴瑜兴重点介绍了团队人才组成和项目有关情况。戴瑜兴是东莞市一类特色人才,是广东志成冠军集团有限公司引进的“电能绿色变换与控制创新团队”的第一核心成员。公司从事先进装备制造业与自动化和新能源与节能两大高新技术领域,现拥有各类专业技术人员470余人,创新成果填补了国家10项空白。

  肖亚非感谢戴瑜兴教授及其团队为东莞科技创新发展所作的贡献。他指出,近年来,东莞坚持以科技创新为引领,全面提升创新发展能力,充分发挥大科学装置、新型研发机构等平台的重要作用,加快推动人口优势转化为人才优势。迈向“双万”新起点,东莞将紧紧围绕 “科技创新+先进制造”的城市特色,进一步优化全链条科技创新生态体系,更好支撑战略性新兴产业发展和产业转型升级。希望广大高层次人才扎根东莞、贡献智慧,参与创新驱动发展,促进科技成果快速转化,为东莞高质量发展作出新的更大贡献。市委、市政府将一如既往做好服务,持续优化城市综合环境和人才政策体系,创造更多更好的条件,帮助高层次人才和用人单位更好地开展工作。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?