头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
东莞:引导青年干部养成读党报党刊的习惯
中国东莞政府门户网站      2021-11-24 09:25:06  来源: 东莞时间网
【字体:

  东莞时间网11月24日讯 11月23日,东莞市召开2022年度党报党刊发行工作会议,总结上一年度的党报党刊发行情况,部署《人民日报》《光明日报》《经济日报》《南方日报》《东莞日报》以及《求是》杂志和《南方》杂志等党报党刊的征订发行工作。南方报业传媒集团、东莞市委宣传部及各级部门相关负责人参加会议。

  会议要求,全市各级部门要提高政治站位,切实把党报党刊发行工作作为重要政治任务抓紧抓实抓好,要从学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、从落实意识形态工作责任制、从东莞“双万”城市新起点的高度重视党报党刊发行工作。

  会议强调,各级部门加强组织领导,不折不扣落实党报党刊订阅工作各项要求。各镇街(园区)、各单位要认真思考用好党报党刊的问题,组织党员干部认真研读党报党刊的重大主题报道、重要政策解读、重点评论言论和重头理论文章,特别是要引导青年干部养成读党报党刊的习惯,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?