头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
东莞市共享单车怎么管?参与调查有机会获奖
中国东莞政府门户网站      2021-11-22 10:07:34  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网11月22日讯 近年来,共享单车因快捷、方便、灵活的特点,成为广大市民日常出行的重要交通工具之一。目前,我市共享单车约40万辆,日均骑行约52万次。共享单车不仅方便了市民短距离出行和公共交通接驳换乘,在有效解决城市交通出行“最后一公里”问题、缓解城市交通拥堵等方面也发挥了积极作用。然而,共享单车在为市民带来方便的同时,也带来了一系列问题,如乱停乱放、无序侵占城市公共空间等。

  为进一步规范共享单车行业发展秩序,促进行业健康有序发展,确保我市共享单车总量评估结果科学、合理、客观,现针对我市共享单车使用情况进行线上问卷调查。欢迎各位市民朋友们,献计献策,畅所欲言!

  您的回答将为东莞市交通运输局改善和促进我市共享单车规范发展提供重要决策参考。

  参与问卷调查的市民,还有机会获得精美礼品!

  心动不如行动!赶紧长按识别下方的二维码,填写调查问卷吧。

▼▼▼



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?