头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
社会各界持续热议党的十九届六中全会精神
中国东莞政府门户网站      2021-11-22 09:53:29  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网11月22日讯 连日来,我市社会各界持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以更加昂扬的姿态走好新时代的赶考路。

  党的十九届六中全会引发了我市广大民盟盟员热议,大家表示要着力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党,切实承担起新时代赋予民盟的责任和使命。

  民盟东莞市委宣传工作委员会副主任黄明秀:“今年刚好是中国民主同盟80周年,80年来和中国共产党肝胆相照、一起奋斗。接下来我们要进一步做好作为一个盟员参政议政的工作,共同推动我们国家的富强,也为我们东莞市在‘双万’的起点上高质量发展尽一份力量。”

  凤岗税务分局全体党员集中学习党的十九届六中全会精神,纷纷表示,将坚定不移地继承和发扬党百年奋斗的历史经验,投身于税收改革发展浪潮,更加坚定不移地走好新的“赶考”之路。

  国家税务总局东莞市税务局凤岗税务分局纳税服务股工作人员沙怡敏:“牢记初心使命、强化担当作为,不断提升纳税人、缴费人满意度和获得感。”

  国家税务总局东莞市税务局凤岗税务分局税源管理一股工作人员钟嘉鸣:“把百年党史中汲取的丰厚营养转化为干事创业的不竭动力。践行税收惠民举措。”

  历史照亮未来,奋斗未有穷期。在新的伟大征程上,莞邑儿女正埋头苦干、勇毅前行,奋力走好新时代赶考路,为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。

  党史志愿宣讲员胡娅红:“时代是出卷人,我们是答卷人,也希望我们作为答卷人,能够为中华民族伟大复兴献上自己的一份力量。”

  茶山文联副主席卢少球:“我作为茶山文艺界的一员,要做好本职工作,以画表达心声,多创作些贴近时代的题材来反映现实生活的美好。”

  广安电气检测中心党支部书记苗本健:“努力提升自身检测服务能力,为企业产品转型升级、质量提升提供有力的技术支撑。”

  东莞市石龙富华电子有限公司董事长黄子田:“对企业来说,在这么好的环境下,我们很有信心把企业继续做强做大,在未来把中国制造变成中国智造。”



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?