头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
东莞:进一步推动党史学习教育出成果见成效
中国东莞政府门户网站      2021-10-20 09:37:41  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网10月20日讯 10月19日下午,市委党史学习教育巡回指导工作会议召开。会议回顾了市委教育工委、市国资委等系统开展党史学习教育巡回指导工作情况,并对存在的问题提出意见和建议。市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组常务副组长杨晓棠出席会议。

  会议指出,各巡回指导组把握党史学习教育进入新阶段的任务要求,立足自身职责,强化指导把关,注重跟踪问效,真抓实干、真督实导,有效推动我市党史学习教育各项任务落实,取得了较好的成效。

  会议提出,要充分认识开展党史学习教育的重要意义;聚焦市委党史学习教育办印发的《党史学习教育巡回指导工作重点》持续发力;针对不同镇街(园区)、不同部门的实际,找准督促指导的重点和方向,提出适合各自特点的举措和办法。

  会议强调,做好巡回指导工作事关党史学习教育各项部署的贯彻落实,事关各级各部门党史学习教育的顺利开展,事关我市党史学习教育的质量和成效,要聚焦工作职责,进一步在“严”和“实”上下功夫,引导全市党员领导干部从百年党史中汲取奋进力量,为推动我市在“双万”城市新起点上加快高质量发展作出新的更大贡献。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?