头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
注意!东莞这些路段新增电子警察抓拍交通违法,10月8日启用!
中国东莞政府门户网站      2021-10-08 15:08:23  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网10月8日讯 为规范道路交通出行秩序,预防和减少道路交通事故发生,东莞市公安局交警支队塘厦交警大队于10月8日启用7处电子警察设备。

  据介绍,这7处电子警察设备包括:沙新路与田沙路路口、沙新路与莆沙南路路口、鹿苑路与莆心路路口、永丰路与塘清东路路口、塘厦大道北与环村路北路口等5个交叉路口安装信号灯,建设5套闯红灯电子警察抓拍设备,用于查处闯红灯、逆行、切实线、不按车道行驶、违停、未系安全带、开车打电话等违法行为;在湖景路与爱民街路口安装一套不礼让行人电子警察抓拍设备;在诸佛岭大道与河滨路安装一套货车限行电子警察抓拍设备,对机动车闯红灯、逆行、切实线、不按车道行驶、违反限行、违停、未系安全带、打电话等交通违法行为进行抓拍处罚,计划于2021年10月8日开始启用。

  公安部门提醒,电子警察全天候、360度关注全镇各道路,让交通违法无处遁形,广大司机朋友请自觉遵规守法,安全出行。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?