头部
ico
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
市民积极响应“非必要不出省” 本地游成主流
中国东莞政府门户网站      2021-10-07 21:26:35  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网10月7日讯    近期,全国多地出现本土确诊病例。为做好疫情防控,“非必要不出省”得到广大市民的理解与响应。国庆假期,东莞市民纷纷选择周边游及本地游。

20211007-02-01.png

  在谢岗镇,各景区游人如织,除“东莞第一高峰”银瓶山森林公园这个热门旅游景点外,环窑贝塘亲水碧道、银山湿地公园等地也成为了游客们打卡的网红景点。

  银山湿地公园工作人员:“游客入园的时候会提醒他们戴好口罩,并且查阅他们的行程码和粤康码,如果园区里人流比较密集,工作人员会提醒游客尽量保持一定距离。”

20211007-02-02.png

  在松山湖各景点,许多市民就近游玩打卡。大家纷纷表示,为了配合疫情防控工作,对于园区景点的防疫措施能够给予充分理解,并且会自觉配合。

  在松湖烟雨景区入口处,扫描二维码指示牌摆放在入口处两边供市民扫码,电子显示屏和小喇叭滚动播放疫情防控的相关事项。当游客达到一定数量,将会对入园进行限制。

   



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?