头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
市人大积极推进我市品质交通综合治理工作
中国东莞政府门户网站      2021-09-18 10:19:38  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网9月18日讯 9月17日,市人大常委会副主任方灿芬率队视察我市品质交通千日攻坚行动进展情况,要求多措并举做好品质交通综合治理后半篇文章,为东莞高质量发展奠定坚实基础。

  视察组实地察看东实立体停车楼、东莞大道品质提升示范段、轨道交通1号线新能源站、八一路下元村路口拥堵节点治理项目、莞深高速寮步段桥下空间巴士停车场等,并召开座谈会,听取市政府及相关部门汇报交通拥堵治理专题询问整改及品质交通千日攻坚行动工作情况。

  近年来,各相关部门扎实推进全市品质交通建设,结合市人大常委会交通拥堵专题询问清单问题的整改,持续开展交通综合治理。目前,市人大常委会专题询问的19个问题,已有6个完成整改,8个作为常态化整治事项,5个正在推进整改。

  视察组肯定了市政府及相关部门推进品质交通建设取得的成效,建议要科学规划,抓实重点攻坚,把解决好人民群众关切的交通问题作为检验“我为群众办实事”实践活动具体成效的重要标准,带动全市交通拥堵治理深入推进,多渠道提升静态交通服务水平,稳步推进构建现代化综合交通体系,及时回应民生诉求,展现交通品质提升成效,进一步提高人民群众的幸福感、获得感。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?