头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
“八一”将至,东莞各镇街组团进军营,共叙军民鱼水情
中国东莞政府门户网站      2021-07-29 16:33:57  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网7月29日讯 在“八一”建军节来临之际,我市各镇街开展拥军慰问活动,共叙军民鱼水情谊。

  寮步

  7月19日上午,寮步镇拥军慰问团带着全镇人民的深情厚谊,来到东莞军分区进行慰问,为人民子弟兵送上节日的祝福。

  塘厦

  塘厦镇拥军慰问团前往东莞军分区,开展“八一”拥军慰问活动,向官兵致以节日的诚挚问候和美好的祝愿。

  东坑

  7月22日,东坑镇拥军慰问团到东莞军分区开展拥军慰问活动,共叙军民鱼水情谊。

  樟木头

  7月22日,樟木头镇拥军慰问团赴东莞军分区开展“八一”慰问

▲慰问团向东莞军分区送上慰问品。

  樟木头拥军慰问团向全体官兵指战员致以节日的问候和祝福。

  黄江

  黄江镇拥军慰问团到东莞军分区开展拥军慰问活动,向东莞军分区全体官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  石龙

  7月20日,石龙镇拥军慰问团到东莞军分区交流慰问,向人民子弟兵送上节日的祝福和诚挚的问候,共叙军民鱼水情。

  石碣

  7月20日,石碣拥军慰问团来到东莞军分区。慰问团向全体驻莞部队官兵致以节日的问候和祝福,共叙鱼水深情,共话军地发展。

  当日下午,石碣拥军慰问团来到武警新洲中队慰问,了解部队训练和建设情况,并为官兵们送上节日慰问品。

  清溪

  7月26日,清溪镇前往东莞市国防教育训练基地、大岭山武警训练基地、东莞军分区开展拥军慰问及军事日活动,共叙军民鱼水情。

清溪镇向官兵们送上节日慰问品。

  长安

  7月27日,带着长安人民的深情厚谊,长安镇拥军慰问团到东莞军分区开展慰问座谈,同叙鱼水情谊,共话双拥共建。并向东莞军分区官兵赠送慰问品,提前向广大官兵送上节日祝福。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?