头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
东莞市组织收看收听全国春季农业生产工作电视电话会议
中国东莞政府门户网站      2021-03-03 09:49:33  来源: 东莞时间网
【字体:

  东莞时间网3月3日讯 3月2日上午,全国春季农业生产工作电视电话会议召开,对全国春季田管、春耕备耕和农业农村各项重点工作作出部署,市委副书记白涛在东莞分会场参加会议。

  会议对做好春季农业生产工作作了全面部署、提出了明确要求。全国电视电话会议结束后,白涛主持召开我市贯彻会议,就做好当前春季农业生产工作进行再动员、再部署。

  白涛强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示精神,认真落实全国春季农业生产工作电视电话会议精神,抓紧抓好我市春季农业生产工作:一是要提高站位、深化认识,深刻把握粮食生产的极端重要性,从全局和战略的高度,切实扛起粮食安全的政治责任。二是要抓实重点、抢抓农时,迅速抓好春季农业生产。各镇街(园区)要从人力、物力、财力等方面做好保障,突出重点,抢抓农时,加快春播春种进度,确保顺利完成省级考核年度任务。三是要强化联动、抓好保障,扎实有力推进各项工作。市有关单位要在种粮补贴政策、涉农资金统筹整合、科学调配水资源、农业气象预测预报等方面,加大支持力度,为抓好春季农业生产提供有力保障。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?