头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
新年开工首日 杨晓棠慰问一线新闻采编人员
中国东莞政府门户网站      2021-02-18 14:53:42  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网2月18日讯 今天(2月18日)上午,市委常委、宣传部部长杨晓棠率队到市直新闻媒体走访慰问,向我市新闻工作者送上新春祝福和诚挚问候,对春节期间的疫情防控宣传工作和精神文明建设工作成效表示充分肯定。

  在东莞日报社,杨晓棠一行到时政新闻部,与一线采编人员亲切交流。为响应就地过年的号召,今年留莞过年人员增多,东莞日报社策划推出的一系列全媒体产品,营造了欢乐祥和的春节氛围。杨晓棠对坚守一线的采编人员表示感谢,并希望大家在开展新闻宣传报道中,充分挖掘展现我市积极向上的精神文明面貌,同时紧抓疫情防控宣传,为全市人民过上欢乐祥和、安全平稳的春节提供良好的舆论支撑。

  在东莞广电台,杨晓棠一行深入全媒体新闻中心新闻演播大厅,亲切慰问一线采编人员。今年春节期间,东莞广电台积极策划《在莞过年》大型跨城联动直播,与湖南常德、四川九龙等15个城市的广电媒体进行“云连线”,取得良好的社会效益,展示了东莞的城市形象。同时策划推出《莞味》、新春文艺展播等节目,让在莞过年的市民享受丰盛的“文化大餐”。杨晓棠充分肯定了过去一年东莞广电台在新闻宣传、舆论引导等方面做的工作,并希望广电台在新的一年再创佳绩,制作更多更好的节目,丰富市民的精神文化需求。

  杨晓棠要求,下来市直新闻媒体要继续做好疫情防控宣传工作,同时讲好东莞故事、讲好湾区故事、讲好中国故事,为广大市民送上“精神大餐”。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?