头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
喻丽君:将疫情防控放在春运工作的首位
中国东莞政府门户网站      2021-01-22 14:28:59  来源: 东莞时间网
【字体:

■去年春运期间,民警在南城石鼓出入口联合检疫站执勤

  东莞时间网1月22日讯 1月21日,2021年全市交通运输工作会议暨春运工作动员电视电话会议召开,总结“十三五”及2020年我市交通运输工作,科学谋划“十四五”综合交通发展,部署2021年重点任务,并对春运工作进行动员部署。市委常委、常务副市长喻丽君出席会议并讲话。

  喻丽君对进一步做好交通工作提出具体要求。要围绕建设交通强国要求,抢抓“三区”叠加重大历史机遇,深入贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,推动交通各项工作高质量发展。要增强做好交通工作的使命感,科学编制交通“十四五”规划,全力推进品质交通千日攻坚行动,全力推动基础设施互联互通,全力推进交通综合治理,助力“湾区都市、品质东莞”建设。

  喻丽君强调,今年春运是新冠肺炎疫情防控常态化下的特殊春运,各部门、各园区、镇街春运办要将疫情防控放在春运工作的首位,切实抓好春运各项工作。要筑牢防线,坚决落实防控措施;消除隐患,实现春运平安开展;精心组织,不断提升服务水平;提前谋划,统筹做好应急准备;加强宣传,共同营造良好氛围,努力实现“健康、平安、畅顺、智慧、温馨”的春运工作目标。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?