头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
莞惠城际喜提“600万”,这个来之不易的数字里,有你吗?
中国东莞政府门户网站      2020-10-15 18:15:35  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网10月15日讯    有一个新鲜热辣的“600万”让人感觉很激动,这里面有你的一份子吗?据初步统计,随着今年“双节”的加长版黄金周结束,截至10日8日,莞惠城际今年累计已发送旅客达300.75万人次,到发旅客合计601.5万人次。预计全年到发旅客或将接近800万人次。

  五月份以来,为满足旅客出行需求,莞惠城际在五一假期、端午假期和暑运等客流高峰期多次增开列车。而从9月26日起,莞惠城际实施新运行图,大幅提速、加车,中秋国庆黄金周期间西平西站更有5天每天开行105趟动车,创历史同期新高。

  随着中秋、国庆期间运输结束,从10月9日起,莞惠城际已经调整回每天开行86趟,其中小金口开往东莞西方向42趟,东莞西开往小金口44趟,其中小金口、仲恺站、西平西站和东莞西站四个车站所有动车都有营业,其中,在东莞西站可换乘穗深城际动车往广州东站、深圳机场。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?