头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
滨海湾新区12日迎来揭牌三周年:冲刺“百日攻坚”奋力育新机开新局
中国东莞政府门户网站      2020-10-13 15:38:38  来源: 东莞时间网
【字体:

■滨海湾新区以党建活动日方式展现新区建设成果。图为建设中的湾区大道

  东莞时间网10月13日讯    10月12日,在滨海湾新区揭牌三周年之际,新区开展“党建引领 百日攻坚”主题党日活动,以党建活动日方式展现新区建设成果,激发干部职工干事创业激情,围绕新区“六个高潮”行动计划全力冲刺“百日攻坚”,以实际行动全面贯彻落实市委十四届十一次全会精神,奋力育新机开新局,加快推动新区以超前的视野、国际一流的标准高起点规划建设代表“未来城市”形象的标杆地区和面向全球的高水平对外开放高地。滨海湾新区领导班子成员、各部门主要负责同志和党员代表参加了活动。

  一线督战、合力冲刺

  确保百日攻坚成效显著

  活动中,滨海湾新区主要负责人带队深入湾区1号二期、滨海景观长廊试验段驿站、滨海湾大桥等项目施工现场,详细了解各在建项目施工进展情况,现场督促协调解决建设过程中存在的问题,并对各工程项目的安全生产、消防安全、疫情防控等工作和交椅湾派出所的安保工作进行督导检查。

  滨海湾新区主要负责人强调,新区上下要认真贯彻落实市委全会精神,进一步强化使命担当、抢抓发展机遇、激发干事创业激情,紧扣“改革、开放、创新”,围绕市委、市政府中心工作和新区全年任务目标,加倍努力推进“百日攻坚行动”,力争年底项目建成一批、开工一批、储备一批、谋划一批,全力确保新区“六个高潮”取得显著阶段性成果,奋力在危机中育新机、于变局中开新局。