头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
《致市民朋友的一封信》
中国东莞政府门户网站      2020-09-11 17:59:43  来源: 东莞阳光网
【字体:

致市民朋友的一封信


亲爱的市民朋友:

  今年是全国文明城市复评年。我为文明添光彩,东莞因我更精彩!为争创全国文明城市“五连冠”,特向广大市民朋友发出如下倡议:

  1、积极参与我市各类文明创建活动、文明实践活动和志愿服务活动,争做文明交通、文明餐桌、文明旅游、文明上网等文明行为的表率,及时监督、劝导身边的不文明行为。

  2、严格落实各项疫情防控措施,大力倡导文明健康、绿色环保生活方式,坚持使用公筷公勺或分餐进食,拒食野味,坚决制止餐饮浪费。

  3、如遇到文明创建入户问卷调查,请予以热情接待、积极配合,充分展示东莞人热情好客的良好形象和文明有礼的精神风貌,以积极向上的态度完成问卷调查工作。

  让我们共同行动起来,为东莞争创全国文明城市“五连冠”贡献力量!


  东莞市精神文明建设委员会办公室

2020年9月11日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?