头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
杨晓棠督导巡查公共交通场所以及社区文明创建工作
中国东莞政府门户网站      2020-09-10 14:41:58  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网9月10日讯   今天(9月10日)上午,市委常委、宣传部部长杨晓棠到公共交通场所以及社区督导巡查文明创建工作,要求加强公益宣传和文明引导,进一步提升文明创建水平和志愿服务水平,让更多市民享受到文明创建的成果。

  杨晓棠一行先后前往虎门高铁站、寮厦社区、鸿福路地铁站以及市民服务中心督导巡查文明创建工作。每到一处,杨晓棠都仔细询问相关负责人文明创建工作开展情况,细致查看高铁、地铁站的导向标识、公益广告设置、母婴室建设、公厕管理、环境卫生、志愿服务等工作开展情况,了解社区和市民服务中心的核心价值观宣传、疫情防控等情况。

  杨晓棠强调,当前是创建全国文明城市的关键时刻,各镇街各单位要高度重视,要把创建全国文明城市作为工作的重中之重,按照测评体系指标全面对标。针对当前存在和督查中发现的薄弱环节和突出问题,整改落实。要加强公益宣传和文明引导,规范和提升志愿服务水平,不断巩固和深化创文成果。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?