头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
东莞紧急排查进口涉疫冻鸡翅,全部样品核酸检测,均为阴性!
中国东莞政府门户网站      2020-08-14 17:32:29  来源: 东莞阳光网
【字体:

  近日,我市接报有新冠病毒核酸检测结果疑似阳性批次的进口冻鸡翅流入东莞市场。市疫情防控指挥部办公室农贸市场工作专班第一时间启动应急处置预案,立即组织相关部门和镇街(园区)农贸市场工作专班开展全面排查工作。

  截至8月14日8时,我市对可能接触涉疫产品的人员、相关产品、外包装及存放环境采集样品共802份,进行新冠病毒核酸检测,结果均为阴性。

  各镇街(园区)已对排查出来的相关产品予以全部封存;对已售出相关产品继续全面追溯检测排查;对相关经营场所、产品外包装及存放环境进行消毒,全面消除风险隐患。


东莞市新型冠状病毒肺炎疫情防控

指挥部办公室农贸市场工作专班

2020年8月14日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?