头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
快来认识一下!东莞这些企业和社会组织因同一件事受到隆重表彰
中国东莞政府门户网站      2020-06-30 11:33:21  来源: 东莞阳光网
【字体:

2.jpg

  东莞阳光网6月30日讯   在今天(6月30日)上午举行的2020年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动仪式上,东莞授予广东龙泉投资集团有限公司等13家企业为“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动十周年突出贡献爱心企业,授予东莞市个体劳动者协会等10家社会组织为十周年突出贡献社会组织。

  记者了解到,2014年,东莞将“东莞慈善日”与“广东扶贫济困日”合并开展,每年根据省的部署同步开展“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动。10年来,在市委、市政府高度重视和周密部署下,全市各级各部门广泛动员、精心组织,社会各界热心支持、踊跃参与,涌现出一批具有社会责任感、乐于奉献的爱心企业和社会组织,带动全社会形成乐善好施、热心公益的良好风尚。

  今年是全面建成小康社会目标的实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,为进一步巩固和深化具有东莞特色的社会化扶贫济困品牌效应,营造共同关注、齐心参与、奉献爱心的良好氛围,东莞对2010-2019年在“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动中作出突出贡献的企业和社会组织进行通报表扬。

  大会希望获奖企业和社会组织珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥热心公益的标杆示范引领作用。广大企业和社会组织学习借鉴扶贫济困、奉献社会的理念、模式和方法,延续善心爱心,弘扬善行义举。各镇街(园区)、各单位要以表扬通报为重要抓手,营造“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”的良好氛围,推进“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动,带动更多的企业、组织和个人踊跃参与扶贫济困和公益慈善事业。

  “广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动十周年突出贡献爱心企业名单(13个):

  广东龙泉投资集团有限公司

  东莞康华投资集团有限公司

  广东光大企业集团有限公司

  广东三正集团有限公司

  东莞市愉景实业集团有限公司

  东莞市鸿福实业发展有限公司

  东莞市盈丰房地产开发有限公司

  广东鸿发投资集团有限公司

  广东嘉宏集团有限公司

  广东丰泰集团有限公司

  东莞市以纯集团有限公司

  广东宏远集团有限公司

  玖龙纸业(东莞)有限公司

  “广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动十周年突出贡献社会组织(10个):

  东莞市个体劳动者协会

  东莞市外商投资企业协会

  香港东莞同乡总会

  东莞市总商会

  东莞市浙江温州商会

  东莞市大朗商会

  东莞市潮汕商会

  东莞世界莞商联合会

  东莞市福建商会

  东莞市女企业家协会



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?