头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
东莞市“智网工程”机动巡查队正式成立
中国东莞政府门户网站      2020-05-15 14:58:23  来源: 东莞时间网
【字体:

  东莞时间网5月15日讯    昨日,东莞市“智网工程”机动巡查队授旗仪式暨培训动员会议举行,宣告成立“智网工程”机动巡查队,部署开展机动巡查作业有关工作。会议通过视频信号开至各园区、镇(街道)和各村(社区),全市“智网工程”战线等相关人员参加会议。

  市委常委、政法委书记、市“智网工程”指挥调度中心总指挥长杨东来出席,市委政法委副书记、市“智网工程”指挥调度中心常务副总指挥长陈俊主持。

  杨东来为市“智网工程”机动巡查队、各片区分队授旗。随后,会议进行培训动员,由市农业农村局李小军作田间窝棚排查业务培训。

  杨东来指出,成立“智网工程”机动巡查队,是创建市域社会治理现代化全国试点工作的有力举措,是提升“智网工程”形象的必然要求,是推动东莞社会治理不断迈上新台阶的重要举措。

  杨东来强调,机动巡查队要提升能力水平,切实满足攻坚克难的实战需求。要讲求作业成效,全力打造“智网工程”专业队伍的品牌形象。要“集中优势力量、精准高效作业、全力攻坚克难”,通过上下联动、协同作战,努力在重点领域巡查和隐患发现方面实现跨越式发展,为推动“智网工程”成为社会治理中枢,助力我市创建市域社会治理现代化全国试点作出积极贡献。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?