头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
东莞:今天起每日新增投放50万个一次性平面口罩
中国东莞政府门户网站      2020-03-25 18:07:19  来源: 东莞阳光网
【字体:

关于每日新增投放50万个一次性平面口罩的公告


尊敬的市民朋友:

为加大疫情防控物资供应,依据全市口罩生产和收储情况,自3月25日起,经东莞市新冠肺炎防控指挥部同意,东莞市新冠肺炎防控指挥部将在日投放20万个一次性平面口罩基础上,每日新增投放50万个一次性平面口罩(每天下午17:00进行抽签)。新增投放后,一次性平面口罩增至每日70万个,KN95口罩每日30万个,两类口罩合共日投放100万个,每日中签人数从10万人增加至20万人。

一次性平面口罩单价为1.5元/个,KN95口罩单价为6元/个。有意向参与口罩抽签的市民,可登录“企莞家”或“莞家政务”公众号进行预约。登录口罩预约系统后,在“我要预约”(新预约用户)模块的“口罩类型”栏,下拉选择一次性平面口罩或KN95口罩(不做调整默认仍选择一次性)。口罩类型方面如选择“服从调剂”,在首选抽签一次性平面口罩未中签后,将再参与KN95口罩抽签。每中一签可购买5个口罩,中签者5天内不再参与抽签,5天后自动进入下一轮抽签。请在中签后5天内凭有效证件原件及时到预约门店有序购买。

感谢广大市民朋友对我市疫情防控工作的理解和支持!


东莞市防控指挥部物资保障一组

2020年3月25日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?