头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
图解2019年成绩单: 预计去年东莞市GDP同比增长7%
中国东莞政府门户网站      2020-01-10 17:33:27  来源: 东莞时间网
【字体:

2020011005.jpeg

  东莞时间网1月10日讯   市委十四届十次全会总结了去年工作成绩。2019年,我市推动全市各项事业高质量发展取得显著成效,经济发展呈现逆势而进、逆势更优的良好态势,社会大局保持和谐稳定,人民生活水平稳步提高,“十三五”规划主要指标进度符合预期,全面建成小康社会取得重大进展。

  预计2019年我市地区生产总值同比增长7%,为实现破万亿元奠定了坚实基础,规模以上工业增加值增长7.8%左右,固定资产投资增长16%,社会消费品零售总额增长8.5%,进出口总额增长2%左右,市一般公共预算收入增长3.58%,城乡居民人均可支配收入增长8%左右。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?