已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
官方讲师指点,助企业玩转抖音!
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

       疫情之下,实体经济受到影响,然而众多线上销售非但没有受到影响,反而逆势增长,顺势而生的“电商直播”成为实体经济转型发展的一个新方向。那么,企业如何脱离实体店销售困境?2020年11月21日下午,新媒体抖音运营人才培养讲座在虎门会展中心主会场办公楼三楼大会议室举行,邀请了深谙多种新媒体运营技巧与营销玩法的老师现身会场,从打造爆款带货话术的三个技巧、掌握直播间营销的四个策略等方面进行精彩演讲,助力企业找到答案,为企业“充电”。

       活动由中国纺织工业联合会、东莞市虎门服装服饰产业管理委员会联合主办,由中国纺织工业联合会品牌工作办公室、东莞市虎门服装服饰行业协会共同承办。

       当天讲座邀请了头条学院官方培训讲师王燕妮主讲了《营销新想象--服装行业如何玩转抖音直播》,她从人气主播自我定位与人设打造、打造爆款带货话术的三个技巧、了解畅销品选品的四个规则、掌握直播间营销的四个策略等方面进行精彩演讲,通过大量实例展示和经验分享,为希望在抖音上做线上推广,或已经开始在抖音推广、希望能更精细化更专业化地开展抖音运营的商户老板及相关负责人带来分享及交流。

       随后,抖音电商服饰行业高级经理刘小娜围绕《抖音电商--优价好货,高效交易》做专题演讲,从抖音电商概况、抖音电商创新模式、抖音电商合作模式三个方面进行演讲。在电商领域从业8年,深耕服饰行业产业带的她,坚信直播带货模式将会持续打造电商新一轮机遇蓝海。

       讲座针对性强企业纷纷点赞

       讲座过程中,讲师与台下听众互动热烈,大家纷纷提出问题与老师进行探讨,以培训促提升,以交流促学习。不少企业代表表示,讲座具有很强的针对性和指导性,收获颇丰。

       本次讲座是第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周论坛系列活动之一,当天讲座根据纺织服装行业的特点,结合专业的账号运维、直播技巧、销售话术、选品攻略、热点打造等内容,针对企业开展新媒体人才培养工作,助力企业抓住电商直播的红利,提升电商直播等互动性销售能力。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7