已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
副市长万卓培到虎门实地调研服装业发展情况
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

       2020年11月21日,副市长万卓培一行来到虎门服交会主会场,了解企业参展情况,并与参展企业代表座谈交流,收集企业需求和意见,研究有针对性的服务和支持措施,进一步推动虎门服装服饰产业再出发。

       万卓培在参观时强调,虎门要依托丰富的服装服饰产业资源、雄厚的客商基础和强大的实体经济支撑,以大湾区国际时尚谷为抓手,使虎门服装服饰产业转型升级的步伐不断加快,加速实现服装服饰产业技术、质量、品牌、价值链的不断提升。

结束参观,万卓培一行在虎门会展中心会议室,与来龙唐装、意澳、三苑宜友、听雨轩、艾加茜、巴迪小虎、森虎儿等多家参展企业代表进行了座谈交流。与会代表先后介绍了各自企业的经营情况,并提出了人才引进、组团外出参展、培养设计师人才、增资扩产、校企合作等方面的意见和建议。

       其中,他们提出打造一个开放式工厂区,将传统服装制造业与现代时尚元素紧密地融合起来,成为集服装科技、品牌形象、时尚潮流、文化旅游于一体的“网红打卡胜地”;希望由政府牵头多带企业走出去,组团企业到全国各地参展,打响虎门服装知名度;举办大学生设计大赛,吸引各大高校服装设计大学生前来参赛,进而促进本地设计师队伍建设等建议受到了万卓培的点赞。

       万卓培表示,服装服饰是虎门的传统支柱产业,在重新推动服装产业发展的过程中,需要企业的共同参与,对于企业提出的共性需求政府将给予普惠性政策支持。希望虎门加快大湾区国际时尚谷建设,进一步提升服装产业整体竞争力。一是要启动一批“工改工”项目,全力支持服装企业顺利实现拓空间;二是要将一些发展潜力大、符合条件的服装企业纳入“倍增计划”项目,通过政策来扶持企业发展;三是要培养一批有影响力的服装品牌,充分利用“品牌效应”来带动更多服装企业扎根虎门,且逐步发展壮大;四是要依靠近年来兴起的“互联网+”等新商业模式,擦亮服装品牌形象,并把服装服饰产业的改革不断引向深入,推动虎门服装服饰产业再出发。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7