已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区6

虎门城市概况

虎门镇位于东莞市西南部,粤港澳大湾区几何中心,面积178.5平方公里,常住人口近100万,既是中国近代史开篇地、民族复兴之路起点,又是改革开放先行地、珠三角工商业重镇,获得全国重点镇、中国女装名镇、中国童装名镇、全国服装(休闲服)知名品牌创建示范区、国家电子商务示范基地、国家电子信息产业基地等100多项国家和省级荣誉称号。
虎门是东莞滨海湾新区的主阵地、主战场,西部威远岛板块和南部沙角半岛板块共62.8平方公里纳入滨海湾新区统筹范围,占新区总面积的70%以上。当前,虎门正抢抓粤港澳大湾区建设的历史机遇,以融入滨海湾新区开发建设牵引全局,加快建设中等发达、开放时尚的现代化滨海城市。






中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7