已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市投资促进局副局长陈顺娇等一行到虎门镇考察
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

6月29日上午,根据市投促局调研增资扩产项目的方案安排,市投资促进局副局长陈顺娇等一行在招商负责人陈润霖的陪同下到我镇东莞市以纯集团有限公司等企业调研走访,现场考察企业生产车间并进行座谈。会上,企业分别向调研组一行汇报增资扩产项目的进展情况及项目存在问题需协调事项。接下来,我中心将尽快解决项目存在问题,力促项目尽快落地。


微信图片_20200708145658.jpg微信图片_20200709094854.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7