已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
虎门镇举办“云招商、云问暖”连线洽谈活动 书记镇长连线重点企业
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

我镇于2020年5月19日举办“云招商、云问暖”连线洽谈活动,滨海湾新区党工委书记、管委会主任、虎门镇党委书记罗斌,镇党委副书记、镇长王耀明等镇领导及有关职能部门负责人,在镇政府会议室通过视频连线的方式分别与以纯集团、广东时尚产业发展有限公司、汇迅集团及东莞农村商业银行代表进行洽谈,以此进一步推进重大项目招商。

在连线洽谈活动中,罗斌、王耀明分别介绍了我镇疫情防控总体成效、经济社会发展情况以及国家、省、市、镇稳企扶企措施,并向企业代表了解近期的生产经营情况、疫情防控工作及收集他们对新的投资项目的意见。

在连线洽谈过程中,了解到四间公司的投资想法如下:1.东莞市以纯集团有限公司计划于近期投资滨海湾大道总部项目和大湾区国际时尚谷项目,打造一个集设计、研发、智造、展示、交易、文化、品牌培育、人才培训、金融服务于一体的国际时尚产业集聚区;2.汇迅集团计划投资参与滨海湾大道总部项目,主要建设包括汇迅集团总部商务办公区、商务酒店商业综合服务区;3.东莞农村商业银行计划投资参与滨海大道总部项目,主要建设滨海湾新区农商行总部商务办公区、商业综合办公楼。

最后,罗斌、王耀明分别表示,新冠肺炎疫情给全球经济发展造成了重大影响,我镇将按照上级的部署,全力推动疫情防控持续向好态势不断巩固,并稳步有序推进企业复工复产,希望通过此次连线洽谈,政府与企业进一步加强联系,推动合作发展,争取项目加快推进落地。

图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7