已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
虎门镇陈村工改工项目座谈会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      2020年4月3日,中南高科产业集团投资总监周永杰一行到我镇考察交流。虎门镇党委委员何庆华,住建局副局长、三旧办主任万焯球,商务局副局长、投资中心主任陈润霖、虎门镇委副书记、陈村社区书记陈光辉、三旧办副主任欧仲怀、投资服务中心副主任钟应春等在富民商务中心16楼投资中心会议室与来访一行进行了座谈交流。


会上,中南高科产业集团投资总监周永杰首先介绍集团发展情况并播放了公司宣传PPT。中南集团现有地产、金融、投资、产业园区等业务涉及地产开发、城市更新、产业发展、商业运营、等多元领域,其中2019年在运营开发项目达60个。


万焯球副局长表示,由于虎门镇的产业升级转型需要的土地在办理手续方面耗时太长,想借鉴中南集团在佛山项目的经验,加快推地进度,助力虎门产业的发展。