已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
步长制药集团一行到虎门怀德社区考察座谈
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

    1111日上午,步长制药集团一行到虎门怀德社区考察座谈,镇委副书记禹尧、怀德社区书记邓亮坚陪同一行到社区的意向选址地块进行了实地考察,并在社区2楼会议室进行了座谈交流。


 

会上,步长集团东莞项目负责人祁正纲首先介绍了项目的基本情况,表示集团重视在滨海湾地区布局,希望等到镇政府支持,让公司将部分研发部门、生产线落户虎门。公司将全力做好土地征收赔偿工作,承诺将按协议完成每年税收任务。

镇委副书记禹尧在会上表示,镇政府大力支持企业来虎门投资,希望企业要做到两点要求,一是要坚定信心、下定决心,排除各种困难,把项目落地;二是要多了解东莞相关政策、情况,多到社区进行考察交流。

会后,双方决定接下来将安排人员做进一步的洽谈跟进,争取项目早日落地。

 


 


提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7