已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
深圳星河集团一行到虎门交谈考察
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

116日,深圳星河控股集团董事长黄楚龙一行到我镇考察交流。滨海湾新区管委会主任、虎门镇镇委书记刘杰,虎门镇委副书记、镇长邓卫洪等镇领导在富民商务中心211会议室与来访一行进行了座谈交流。

会上,深圳星河控股集团黄楚龙董事长首先介绍集团发展情况并播放了公司宣传片。星河控股集团现有地产、金融、产业、置业、物业五大集团,业务涉及地产开发、城市更新、产业发展、金融投资、商业运营、酒店管理、物业服务等多元领域,总资产过千亿。

 

董事长表示,星河集团在城市更新方面有多年建设经验,希望有机会参与虎门城市更新项目。

镇委书记刘杰向来访一行介绍了虎门营商环境和经济发展情况,并播放了虎门城市宣传片和TOD项目宣传片。

刘杰书记表示,虎门历史悠久,地理位置、营商环境优越,有着“中国近代史开篇之地、改革开放先行地、粤港澳大湾区投资洼地”等“三地”的发展优势;当前,虎门正面临粤港澳大湾区大发展、紧靠深圳特区和东莞被确立为广东制造业供给侧性改革创新试验区等三大发展机遇,企业此时投资虎门将获得更大收益。刘杰书记建议星河集团可以参与虎门部分城市更新项目,选取一个社区、村开展城市更新项目。

会后,双方均表示将安排人员进一步洽谈,争取早日达成具体项目协议。

 

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7