已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
广州虎牙信息科技有限公司莅临我镇考察交流
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


镇委副书记禹尧、副镇长黄沛民、凌志稳以及有关职能部门领导一行接待广州虎牙信息科技有限公司副总裁李萌等人,并由副镇长凌志稳介绍关于虎牙有限公司在我镇项目地块意向选址、土规建设、公共配套设施等情况。


镇委副书记禹尧、副镇长黄沛民、凌志稳与虎牙信息科技有限公司一行实地考察项目地块选址情况。



副镇长凌志稳向虎牙信息科技有限公司副总裁李萌介绍项目效果图。




虎牙信息科技有限公司一行到万科云城六个盒子项目实地考察,并听取了项目发展负责人介绍六个盒子项目情况。




镇委书记刘杰、镇委副书记禹尧、镇委委员何庆华、副镇长黄沛民、凌志稳以及有关职能部门领导一行与虎牙信息科技有公司一行在新富民21楼211会议室进行项目地块意向选址座谈会。 会议上,镇委书记刘杰介绍了我镇产业发展、城市轨道建设分布、交通枢纽以及经济发展总体优势,一河两岸商圈将沿太平河两岸核心地带延伸至大湾区,打造镇区内部商业服务中心、休闲文化中心和传统街区历史文化场所。而威远岛滨海旅游服务中心是威远岛南部滨海地区,规划发展滨海历史文化、休闲旅游服务功能、港澳码头、休闲体育运动,形成威远岛滨海旅游服务中心。并承诺广州虎牙信息科技有限公司投资虎门将享受比其他城市更优惠便利的政策扶持。



    广州虎牙信息科技有限公司副总裁李萌发言讲话,意向投资虎门是该公司发展项目的首选城市,虎门历史世界闻名,一河两岸交通枢纽往返广州、深圳等附近多个城市便利。




提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7