已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
北京天瑞金置业集团有限公司一行到虎门镇考察交流
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

   9月9日下午,北京天瑞金置业集团有限公司一行到我镇及滨海湾新区等地考察交流,镇委副书记禹尧、镇委委员何庆华等镇领导陪同参观交流。参观结束后,镇委书记、滨海湾新区管委会主任刘杰、部分镇领导班子及部门负责人与瑞金集团一行在富民商务中心21楼会议室举行了座谈会。



    上午,天瑞金置业集团一行在镇委副书记禹尧、镇委委员何庆华的陪同下,先后参观了虎门镇及滨海湾新区先导区等地,并听取相关负责人介绍了滨海湾新区先导区的基本建设情况。



    随后,镇委书记、滨海湾新区管委会主任刘杰、部分镇领导班子成员及相关部门负责人与天瑞金置业集团一行在富民商务中心会议室举行了座谈会,会议由镇委委员何庆华主持。座谈会上,天瑞金置业集团一行认真观看滨海湾新区宣传片和TOD项目宣传片,并听取住建局副局长万焯球介绍虎门城市更新情况,天瑞金置业集团对投资虎门相关项目产生了浓厚兴趣,现场还提出了一些相关方面的疑问,镇相关部门负责人都一一作了解答。



    镇委书记刘杰代表镇委镇政府对天瑞金置业集团一行的到访表示热烈欢迎。刘书记表示,虎门将融入滨海湾新区建设,这是市委市政府着眼东莞未来发展的重大战略部署,是东莞新一轮发展的希望和虎门产业集群与“一带一路”接轨的重要节点。虎门要坚持把特色产业走出去,把新兴产业引进来,利用虎门产业优势和滨海湾新区先导区共同开辟一个与深圳、香港等地接轨的海、陆、空湾区物流快线。比如,我们正意向与正中集团连锁打造一个房地产、生物制药、高端服务业、新材料、金属板材、冷链物流的大格局、新战略平台等。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7