已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
2019国际服装服饰印花博览会在虎门开幕
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

8月29日上午,2019中国国际服装服饰印花博览会在虎门开幕。中国纺织工业联合会及虎门镇主要领导参加了开幕式。




本次博览会展出面积超8000平方米,汇聚了来自全国各地15个城市,以及海外70余家优质展商参展。今年的博览会围绕“科技、时尚、绿色”的行业新定位,对接印花产业高端环节,为虎门时尚增色添彩,注入新内涵。






中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,虎门镇委书记、滨海湾新区管委会主任刘杰以及镇相关领导等参加开幕式。




    刘杰表示,印花博览会的举办,为虎门向兄弟城市学习,与业界同行交流提供了难得的机会,为虎门推动时尚产业从产品到产业链的创新升级打开了新思路,提供了新平台。今年的博览会紧扣前沿,推陈出新,亮点纷呈,必将为虎门时尚产业增色添彩,注入新内涵。虎门将以这次博览会的举办为契机,围绕“科技、时尚、绿色”的行业新定位,对接印花产业高端环节,探索将文化、创意、科技、绿色环保等要素融入时尚产业当中,致力打造千亿级产业集群,建设粤港澳大湾区时尚产业的新高地。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7