已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
2019年虎门镇重大项目集中签约仪式在会展中心隆重召开,虎门迎来招商引资大发展的新阶段!
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


24日下午,2019年虎门镇重大招商项目集中签约仪式在虎门会展中心举行,标志着虎门迎来招商引资大发展的新阶段。16项重大招商项目的集中签约,展现了今年以来虎门招商引资工作的丰硕成果,表明外界对虎门发展的强烈信心和良好市场预期。



签约仪式上,虎门镇政府与包括中交集团、华润集团、以纯集团、汇迅集团、胜蓝科技、怡合达、虎门民营商会等在内的18家签约单位现场签署了16项战略合作框架协议。根据协议,双方将依托各自优势、特点,在品牌合作、产业发展、城市更新、环境营造等领域展开全面合作,推动一系列重大项目落户虎门,携手建设“湾区时尚都市,魅力品质虎门”。



虎门镇委书记、滨海湾新区管委会主任刘杰出席签约仪式并讲话。刘杰表示,虎门党委政府把招商引资作为一项极端重要的工作,摆在战略位置来抓。今年以来,虎门引进储备了一批重大项目,为新一轮大发展提供了有力支撑,随着这些项目的建设投产,虎门建设中等发达、开放时尚的现代化滨海城市的宏伟蓝图和美好未来一定能够实现。



刘杰强调,在虎门招商引资的新阶段,要加快形成新共识,展现新作为,争取新成效。要增强招商引资的信心,加快转变发展理念,找准发展路径,树立统筹招商的理念,避免分散式招商、低层次招商,真正做到招大商,招好商。要围绕5G通信、先进装备制造、新能源、新材料等领域开展精准招商,着力培育发展1-2个新的支柱产业。要全力以赴抓项目落地,加强领导、配强资源全力推动项目动工建设和投产达产。

签约仪式现场,虎门镇委副书记、镇长邓卫洪代表虎门镇政府与18家企业进行了签约,签定了16项战略合作框架协议。



虎门镇委委员何庆华在会上总结了2019年1至8月全镇招商引资工作,通报了项目情况,并对虎门下来招商引资的重点工作作出安排。



本次签约的16个项目中,总部经济类项目投资金额达180亿元,产业类项目投资金额达30亿元,同时还有城市更新、TOD片区统筹开发等一批项目。包括:
1、“虎门TOD片区统筹开发项目”1个;
2、“总部经济类项目”6+1个,包括:虎门以纯服装营销总部项目、银禧科技总部项目、汇迅集团总部项目、丰诚集团总部项目、建工集团总部项目、广州敬商总部项目加虎门商会大厦项目;
3、“产业类项目5个,包括:胜蓝科技高端连接器及研发中心建设项目、福德电子总部项目、振亮科技5G基站天线研发及生产基地项目、怡合达智造产业链技术中心项目等。
4、“城市更新类项目”3个,包括:白沙社区高铁站南城市更新项目、北栅社区广深高速北新型产业类城市更新项目、虎门五中周边区域城市更新项目。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7