已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
上海复兴集团虎门考察之行
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息



镇委副书记禹尧在虎门城市展馆向上海复星集团负责人介绍我镇总体规划以及商圈分布,并观看一同观看了虎门宣传片。



镇委副书记禹尧向上海复星集团负责人介绍了我镇与周边城市深圳、广州、南沙等地交通便利以及商圈氛围情况,并指出虎门在水、陆、空三路占有绝对的投资优势。




镇委副书记禹尧与上海复星集团一行实地考察了我镇滨海大道人防工程,并由镇住建局总工程师吴立文介绍了人防工程的分布和规划。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7